Жилой комплекс Новая Боровая

Сегодня мы возвращаемся в жилой комплекс Новая Боровая, где ООО “СУ-3 Белстрой” является генеральным подрядчиком. И рады сообщить вам, что данный объект уже в процессе передачи жильцам.

В ЖК Новая Боровая мы возводим два монолитных дома типа клаб-хаус. Главным, но далеко не единственным преимуществом клаб-хауса является собственная закрытая инфраструктура: детская комната, тренажерный зал, уютное лобби с зоной отдыха. Этот объект включает в себя оригинальные архитектурные проекты домов и улучшенные технические параметры жилых помещений, а также возводится на надежном монолитном каркасе.

Клаб-хаусы расположены в Сосновом квартале жилого комплекса и представляют собой два 23-этажных одноподъездных дома (13.1 и 13.2 по г/п), которые будут объединены общим стилобатом (13.3 по г/п), на крыше которого будет организована просторная терраса.

Особенностью квартир являются высокие потолки – от 2,7 до 3,3 метров – и увеличенные оконные проемы, которые при любой погоде будут наполнять квартиры ярким естественным светом. Строительство квартир полностью закончено, в местах общего пользования выполнена чистовая отделка, а также в самих квартирах по согласованию с жильцами.




ЖК Новая Боровая — это современный проект, который призван удовлетворить высокие потребности в плане уровня и качества жизни. Строительство ведется по новой для Беларуси концепции Smart+Social, которая предусматривает создание максимально развитой социальной инфраструктуры и применение в ходе строительства и благоустройства самых современных технологий.

Во дворе дома установлена современная детская площадка, стильные беседки для отдыха всей семьей, крытая стоянка для велосипедов, а также высажен каштановый сад, все эти элементы придают уютную атмосферу комфорта для будущих жильцов.