Урбан-виллы ЖК «Пирс»

ООО “СУ-3 Белстрой” является генеральным подрядчиком по строительству жилых домов в ЖК “Пирс”, который расположен в агрогородке Ратомка. Объект состоит из 4 типов домов: ситихаусы, урбан-виллы, таунхаусы и частные дома (коттеджи).

Мы много писали о прогрессе строительства на этом объекте, а сейчас рады сообщить, что все дома типа урбан-виллы сданы и ждут заселения новых хозяев!!

Наша компания занималась строительством 8-ми урбан-вилл из 11-ти, а именно № 3.4, 3.5, 3.6, 3.7, 3.8, 3.9, 3.10 и 3.11. В каждом из них мы проделали большую работу начиная от возведения домов и заканчивая чистовой отделкой мест общего пользования, балконов и террас.




Урбан-виллы — это малоэтажные одноподъездные дома с прекрасными террасами и «французскими» окнами.
В каждой квартире есть 2 типа балконов: открытые и закрытые. На открытых балконах установлены цветочницы из нержавеющей стали, которая устойчива к погодным изменениям и всегда будет иметь презентабельный вид.

А “звездами” урбан-вилл являются открытые террасы пентхаусов, площадь которых от 155 до 160 кв.м.
На террасах установлены ламели, а также различные декоративные элементы. Ламели выполнены из металла и окрашены полимерной белой краской.


В каждой квартире к моменту сдачи выполнены следующие работы: черновые отделочные работы (оштукатурены стены, выполнена стяжка на бетонном перекрытии, осуществлена подводка электрических, слаботочных и санитарно-технических систем).