Международный турнир Palova «Belarus Ice Challenge»

На протяжении долгого времени ООО «СУ-3 Белстрой» является неизменным партнером Международного турнира по хоккею с шайбой среди юношей «Belarus Ice Challenge». Как вы могли заметить, то мы довольно много интересуемся хоккеем и часто посещаем домашние матчи ХК “Динамо-Минск”. Поэтому мы не могли не поддержать проект, который направлен на развитие молодых хоккеистов.


6-8 марта в Государственном культурно-спортивном учреждении «Чижовка-Арена» состоялась борьба за право считаться сильнейшими среди 6-ти команд из Беларуси, Литвы и Латвии.
И несмотря на то, что команды состоят из юношей 2008 года рождения, игры были захватывающими! Ребята полностью отдавались игре и мы порой даже забывали, что играют дети.



Belarus Ice Challenge проходил по круговой системе. Каждая команда провела по пять игр, в результате которых победитель определялся по наибольшему количеству набранных очков. Команды были практически равны по силам и интрига кто займет призовые места сохранялась до последнего матча.
Трибуны не замолкали ни на секунду, всё время скандируя кричалки своих любимых команд.
Помимо основных этапов, на турнире также проводился конкурс на индивидуальное мастерство, где юные хоккеисты боролись за звание самого быстрого и меткого. А лучших ждал крутой подарок!

Выходные на “Чижовка-Арена” выдались действительно горячими. 120 юношей показали на что они способны. И, конечно же, ни один турнир не закончился без сильнейшей тройки победителей, которая по праву заслужила медали и кубки первенства. А лучшим игрокам по итогу турнира были подарены USB колонки.

Победителями Международного турнира по хоккею с шайбой среди юношей «Belarus Ice Challenge» стали
1 место — HS Riga (Латвия)
2 место — СК “Минск” (Беларусь)
3 место — ХК “Динамо” (Беларусь)



Чтобы полностью проникнуться атмосферой тех выходных, предлагаем посмотреть красивейший видео отчет.