Ветераны на хоккее: болеем за наших!

17 февраля в Минск-Арене состоялся хоккейный матч между командами «Динамо-Минск» — «Сочи». На этот раз, чтобы поддержать наших хоккеистов и вселить в них веру в победу, мы пригласили посмотреть на игру наших заслуженных ветеранов Великой Отечественной войны. И они с энтузиазмом приняли наше приглашение.


В это воскресенье в Минск-Арене был аншлаг, почти каждый сектор был заполнен на 100%. С трибун активно транслировали: «Динамо! Динамо!». Болельщики звучали весьма убедительно, но, увы, счет был не в пользу Динамо-Минск, что, в свою очередь, не помешало нашим гостям получить удовольствие от игры.
В перерыве между таймами мы все вместе грелись в ложе и делились впечатлениями от присутствия на матче. Время быстро пролетало за теплыми и душевными беседами, и мы снова возвращались смотреть игру.

Чтобы воодушевить игроков и всех присутствующих — никогда не сдаваться, а также напомнить о том, что именно благодаря неустанной борьбе, мы живем в мире и спокойствии уже более 74 лет, о присутствии наших гостей было объявлено во всеуслышание. Единогласная реакция болельщиков была красноречивей любых слов, все до одного встали со своих мест, чтобы поприветствовать и выразить свою признательность ветеранам!


Кроме того, представители руководства хоккейного клуба посчитали за честь лично познакомится с ветеранами, пожать им руки и поблагодарить за их бесценный вклад в нашу историю.

Сайт источник: www.GorodDobra.by