Остаться дома: помогаем ветеранам ВОВ

Пандемия коронавируса, внесшая изменения в привычный уклад жизни во всем мире, коснулась и нашей страны. С каждый днем все больше случаев заражения. Особенно уязвимы перед вирусом пожилые люди — именно поэтому эксперты советуют им оставаться в домашней изоляции, чтобы уменьшить риск и сберечь свое здоровье.

Наш благотворительный проект принял решение поддержать ветеранов Великой Отечественной войны, с которыми мы на протяжении многих лет общаемся и дружим. Что мы можем для них сделать, что хотя бы немного обезопасить от заболевания? Помочь им оставаться дома чуть больше. А это значит — привезти им домой самое необходимое: продукты, чтобы не нужно было выходить в магазин в ближайшее время, и антисептики с масками, чтобы в случае посещения общественных мест они могли снизить угрозу заражения.



Закупившись необходимым, мы отправились развозить пакеты с продуктами и средствами защиты. Все были очень рады нас видеть и с благодарностью принимали помощь. Очень жаль, что сейчас у нас нет возможности по-привычному зайти к ним в гости на чай и послушать увлекательные истории. Но, надеемся, уже следующая наша встреча пройдет по более приятному поводу. А пока стараемся все беречь себя и поддерживать друг друга.