Поддержка Белорусского Общества Красного Креста

Ухудшение эпидемиологической ситуации во всём мире несет за собой изменения экономического и социального характера. А современный темп жизни диктует свои правила: «побеждает сильнейший». Поэтому коллективом ООО “СУ-3 Белстрой” как силами сотрудников, так и самой компании, мы решили поддержать Белорусское Общество Красного Креста.

Международное Движение Красного Креста и Красного Полумесяца, объединяет десятки миллионов человек более чем в 190 странах мира. Белорусский Красный Крест является частью Международного Движения. Идеи милосердия и гуманности, провозглашенные более 155 лет назад как никогда востребованы в это непростое для страны и для всего мира время.
Красный Крест всегда помогал людям в сложное время. Это его историческая миссия и предназначение.

ООО “СУ-3 Белстрой” является социально-ориентированной компанией и практически с самого своего основания мы наладили помощь различным благотворительным проектам. Поэтому всей командой нашей компании мы организовали сбор одежды и детских игрушек для уязвимых категорий граждан, чтобы обеспечить необходимыми вещами как можно большее количество нуждающихся.

Сотрудники ООО “СУ-3 Белстрой” постарались внести свой вклад в помощь людям, которым она необходима. Акции по сбору вещей стали уже доброй традицией.

Совершать добрые дела просто, для это всего лишь нужно иметь большое сердце!