Защити себя и своих близких от COVID-19

Пока на всех информационных площадках новости о числе заболевших в нашей стране бьют рекорды, мы не дремлем и полностью подготовились к полноценной обороне от вируса.

Начнем наш рассказ о предпринятых мерах ООО “СУ-3 Белстрой”, пожалуй, с предметов первой необходимости в период пандемии коронавируса, которые вошли в нашу жизнь уже на постоянной основе. Если честно, то кажется, что мы все постепенно начинаем забывать каково это было выходить на улицу без защитной маски и не вооружившись антисептиком.

Каждому сотруднику нашей компании, как на офисе, так и на объектах, были выданы персональные антисептики и маски, которые мы отшили в стилистике нашего бренда. Как они выглядят можете посмотреть на фото ниже.




Что касается офиса, то тут всё предельно просто. Большая часть наших сотрудников была переведена на удаленную работу. А для решения возникающих срочных задач и вопросов, мы составили график работы на офисе, который предусматривает, что в каждом отделе будет дежурить по одному человеку. А сам офис был оборудован памятками по защиты от COVID-19 дозаторами для антисептика, чтобы в любой момент можно было продезинфицировать руки.




Напоследок хотелось бы напомнить про меры профилактики защиты от COVID-19. Сейчас это важно как никогда!