Сплав на байдарках

В связи с эпидемиологической обстановкой в мире сотрудники офиса ООО «СУ-3 Белстрой» очень долгое время работали удаленно. После выхода из карантина в последние теплые деньки было решено собрать всех желающих сплавится на байдарках, а также приурочили, так называемую, вылазку к празднованию достижения невероятной цели на объекте Газпром-Центр. Подробнее о нем вы можете узнать тут.

18 сентября рано утром часть сотрудников отправилась в деревню Слободка Молодечненского района, которая окружена сосновым лесом. Самых смелых и ранних пташек ожидало занимательное путешествие длинной в 10 км на байдарках по красочным пейзажам реки Вилия, а финальной точкой была сама усадьба, где по прибытию смелых “байдарочников” уже ожидала остальная часть коллектива.




Собравшись все вместе в усадьбе, большой и дружной компанией мы отправились обедать. Нас угощали вкуснейшими блюдами, а в приготовлении грибного супа ребята практически приняли участие — собрали грибы. Посиделки за столом выдались веселыми, звучал смех, множество слов благодарности и поддержки как со стороны сотрудников, так и руководства. Именно в такие моменты действительно понимаешь на сколько сильно сплочен и дружен наш коллектив!!!

Но на застолье всё не остановилось, впереди нас ждал напряженный футбольный матч, закончившийся ничьей, волейбол, отличная баня и, конечно же, зажигательные танцы.
В целом отдых выдался прекрасным, поскольку находясь в окружении реки, соснового леса и с безупречной компании можно без сожаления отключить все гаджеты и наслаждаться жизнью!