Сплав на байдарках

Открытие строительного сезона мы решили отметить сплавляясь на байдарках. Это отличный способ активного отдыха. И зная данный факт по прошлогоднему опыту, мы снова отправились покорять просторы белорусских рек.
В этот раз мы проделали путь в 13 км! Но давайте расскажем Вам всё по порядку.

Ранним солнечным утром мы отправились за 120 км от Минска в агроусадьбу, которая расположена в удивительно красивом месте, в окружении соснового леса, на берегу реки Вилия.


По прибытию нас накормили безумно вкусной ухой и солянкой. И уже после отличного обеда мы отправились собственноручно собирать байдарки под пристальным руководством опытных инструкторов, которые подготовили нас к маршруту, рассказали обо всех тонкостях управления байдаркой и дали ценные советы. Когда наш “транспорт” был готов, мы сформировали команды по 2-3 человека и со словами напутствия мы отправились в наше путешествие длиной в 13 км!




Сплавлялись по реке мы около 3-х часов. За это время мы успели окунуться в атмосферу спорта, драйва, энергии и полного умиротворения с красотами природы.
Всё-таки так приятно иногда спрятаться подальше от городской суеты и провести время с пользой для здоровья!


Несмотря на то, что мы проделали такой маршрут, энергии у нас не убавилось! По прибытию на берег в усадьбе нас ждал великолепный ужин с шашлыком и пловом, баня и футбольное состязание. Ну а закат мы встречали под музыку и танцы!




Строительный сезон был открыт с размахом. День действительно выдался насыщенный и запоминающийся. В который раз мы убеждаемся, что лучший отдых это не покой, это впечатления!