Утренник детских талантов

В уходящем 2018 году нас посетила одна нетривиальная идея: совместить утренник для наших детей с выставкой их творений на Новогоднюю тематику.

В течение двух недель детки наших сотрудников, своими силами или при участии своих родителей, мастерили, лепили, рисовали, изображали, «Зиму в Простоквашино» или сказку «12 месяцев».
Наша импровизированная «галерея» постепенно заполнялась поделками на любой вкус и цвет, и к назначенному дню в ней было более 3 десятков работ!

Когда выставка началась, глаза просто разбежались в стороны, здесь и аппликации из макарон, и фундаментальные поделки с использованием множества материалов и даже с подсветкой (к чему явно привлекались папы), и разные техники, секреты которых еще нужно постичь, рисунки и многое-многое другое.




Все ребята постарались на славу и заслужили праздник, который уже притаился за дверью в лице Деда Мороза и Снегурочки. Программа утренника оказалось очень насыщенной, веселой, были танцы, активные игры, а детский смех не замолкал ни на секунду. Даже взрослые были вовлечены во все происходящее не меньше детей.



Утренник по традиции завершился раздачей подарков, но это было еще не всё…



Все потраченные калории во время игр с Дедом Морозом и Снегурочкой требовалось восполнить! В другом кабинете, на этаж выше, детей ждал сладкий стол!


По итогам проведенного мероприятия мы сделали следующие выводы: совмещать приятное с полезным – это хорошая идея! Помимо, пусть и самого веселого, праздника, дети проявили себя, реализовались творчески, почувствовали, что их творения всем нам очень интересны. Опираясь на полученный опыт, мы решили и в будущем проводить подобные эксперименты, чтобы раскрывать эту удивительную детскую вселенную с новых сторон.