Экскурсия на объект “Газпром Центр”

Мы уже много раз писали о невероятном достижении команды ООО “СУ-3 Белстрой”, в ходе строительства многофункционального комплекса “Газпром Центр”, где нашими сотрудниками была проделана огромная работа. Нам предстояло забетонировать фундаментную монолитную плиту аналогов, которой нет во всей стране. Для заливки плиты под столь высотное здание потребовалось 9 065 м³ высококачественной бетонной смеси. Подробнее про это вы можете прочитать тут и тут.

Конечно вся наша команда приложила много усилий, чтобы достичь поставленной цели, но не все из нас посещали объект в процессе строительства. Поэтому руководством ООО “СУ-3 Белстрой” было принято решение о совместном посещении одного из стратегических объектов для нашей компании. Цель поездки была не только ознакомиться с результатом работ, но и ощутить масштабы как самого объекта, так и вложенных сил.

Пройдя все пункты охраны, а также инструктаж по технике безопасности, одев строительные каски, сигнальные жилеты и спецобувь, мы отправились к фундаментной плите. Трудно выразить словами те ощущения, когда попадаешь на такой огромный объект. Ведь при производстве работ была организована круглосуточная работа и задействовано порядка 150 человек.

После экскурсии по строительной площадке нам предстоял подробный рассказ от куратора данного объекта — Тимофейчика Дмитрия Ивановича, заместителя директора по производству. Он рассказал коллегам про все этапы проведенных работ, процессы, сложности и победы.

Пребывая на объекте все мы испытали невероятные эмоции. Особенно экскурсия понравилась сотрудникам офиса, так как именно при посещении строительной площадки возникает чувство, что ты тоже участвуешь в процессе строительства, пусть не в режиме реального времени и не руками, но принимаешь участие в подготовке и подписании договоров, акт и смет. Здорово понимать, как важен труд каждого из сотрудников, и, что мы все причастны к реализации такого масштабного проекта. Нашей команде стоит почаще устраивать такие поездки на строящиеся объекты, а может мы и вовсе заведем новую традицию!