Дилерский центр «Hyundai»

С нашего последнего посещения дилерского центра «Hyundai» прошло чуть больше месяца и мы вернулись, чтобы рассказать о прогрессе строительства объекта, который расположен по ул. Хмаринская. Команда ООО “СУ-3 Белстрой” проделала невероятную работу за такой короткий период времени и вы, несомненно, сможете заметить это на фото!

Как разновидность каркасно-монолитной технологии выделяется метод сборного монолитно-каркасного домостроения, который и был выбран в возведении данного объекта. Отличительной особенностью является то, что несущий железобетонный каркас здания не отливается в монолитном варианте непосредственно на стройке, а монтируется из отдельных элементов, изготовленных на заводе и доставленных на стройку. Это позволяет контролировать качество и скорость строительства.

В административной части здания на сегодняшний день на 90% смонтирован сборный железобетонный каркас, выполняются работы по устройству черновых полов, а именно выполнено песчаное основание и бетонная подготовка.



На втором этаже административного здания уже приступили к выполнению кладочных работ перегородок, толщина которых составляет 120 мм. В автосалоне будет представлен не только модельный ряд автомобилей Hyundai, но и предусмотрена зона автосервиса, где также уже завершены кладочные работы постов мойки.



Что касается электромонтажного участка, то нашей командой был выполнены работы по выносу кабельной трассы 10 кВ и наружных сетей связи. Сейчас мы приступили к работам по устройству кабельной канализации и сетей наружного освещения.