Дилерский центр «Hyundai»

На этой неделе мы возвращаемся к новостям о дилерском центре корейского автопрома. Расскажем и покажем, какие произошли изменения за последний месяц в строительстве объекта, который расположен по улице Хмаринской (район МКАД) города Минска.

Как мы уже писали, дилерский центр «Hyundai» представляет собой отдельно стоящее одноэтажное здание каркасного типа. Так как сердцем дилерского центра является шоурум, то было принято нестандартное решение в его реализации. На фото ниже мы можем заметить круглые колонны, между которыми в дальнейшем будет устанавливаться витражное остекление по периметру шоурума. В целом установка металлоконструкций на данном участке полностью завершена, а также можем заметить, что производится армирование бетонного силового пола.


С момента нашей последней новости про объект сервисного обслуживания с автосалоном прошло чуть больше месяца. И невооруженным глазом можно заметить кардинальные изменения, в частности на данный момент производится монтаж профлиста, который является частью будущей кровли, и завершение кирпичной кладки складских помещений, зон для мойки автомобилей и, конечно же, административной части здания.



А в завершении покажем вам уже полностью готовое помещение блочно-модульной котельной, которая способствует независимости в отоплении в зимний период времени, а также обеспечению горячей водой.