Дом Лиллехаммер в многофункциональном комплексе “Minsk World”

Сегодня мы возвращаемся в квартал Чемпионов многофункционального комплекса “Minsk World”. Тут силами команды ООО “СУ-3 Белстрой” возводятся уже 3 дома под названиями Пекин, Солт Лейк Сити и Лиллехаммер (18.1, 18.2, 18.3 по г/п соответственно). Но в этой статье мы уделим внимание последнему по очереди, а не по значимости дому.

Возвышаясь на 25 этажей, дом Лиллехаммер привлекает взгляд своим невероятно стильным видом. Фасад дома будет выполнен в коричнево-золотистых оттенках, а завершающим штрихом является бронзовая тонировка панорамных окон, что соответствует цветовой палитре всех домов в квартале.

Этот дом полностью соответствует представлениям о современном и комфортном жилье. Площадь квартир – от 30 до 63 кв. метров, а высота потолков – от 2,7 до 3,3 метра. Например, эксклюзивный вариант – квартиры на первом этаже, с высотой потолков 3,3 метра, собственными террасами, которые огорожены и защищены стеклянными козырьками от осадков. В таких квартирах помимо главного входа есть и второй автономный – с улицы через террасу.

Строительство дома идет по плану и на конец октября нашей командой уже выполнена разработка грунта котлована размером в 10 000 м³ с обратной засыпкой из песка с послойным уплотнением в 8 000 м³.

Также подходит к концу устройство армирования под будущую фундаментную плиту и параллельно стартовали работы по установке опалубки.