Дом Солт-Лейк-Сити в многофункциональном комплексе “Minsk World”

Солт-Лейк-Сити — это небольшой дом, уютно расположенный в квартале Чемпионов в многофункциональном комплексе “Minsk World”. Данный объект является третьим по счету, где ООО “СУ-3 Белстрой” выступает в роли генерального подрядчика.

Жилой комплекс «Minsk World» расположился в Октябрьском районе г.Минска на территории старого Аэропорта. Новые жилые кварталы создадут современную жилую среду в городе Минске. Оживленные улицы и жилые кварталы будут иметь в шаговой доступности высокоразвитую и полноценную инфраструктуру, включающую в себя объекты социально-культурного назначения.

Дом Солт-Лейк-Сити (18.2 по г/п) назван в честь американского города, где белорусские атлеты участвовали в Олимпийских играх. Этот дом, как и сам город, готов открыть все границы в мир уютной и красивой современной недвижимости. Объект представляет собой монолитно-каркасное здание с квартирами свободной планировки площадью от 30 до 63 квадратных метров и высотой потолков от 2,7 м до 3,3 м. А золотистый фасад этого 25-этажного здания сверкает словно победная медаль.

На данный момент на объекте производятся работы по устройству буронабивных свай. Это один из самых удобных способов организации фундамента строящегося здания, также такая технология наиболее всего подходит и используется при высокой плотности застройки, что так характерно для мегаполисов и современных городов.
После завершения этого этапа работ команда ООО “СУ-3 Белстрой” приступит к заливке монолитной фундаментной плиты.