Жилой квартал «Пирс»

Продолжаем сообщать Вам о новых результатах работы ООО “СУ-3 Белстрой”. И на этой неделе мы хотим рассказать о жилом квартале “Пирс”. Квартал возводится в 7-ми километрах от МКАД и в 300-х метрах от Минского моря. Он состоит из коттеджей, таунхаусов, ситихаусов и урбан-вилл, выполненных в балтийском стиле.

Как мы уже писали в прошлой статье, наша команда завершила работу по строительству урбан-вилл. Почти все квартиры проданы и ожидают переезда своих хозяев. Поэтому сегодня мы расскажем о прогрессе в строительстве ситихайусов.

Как Вы помните, ситихаусы — это дома с «французскими» окнами шириной во всю комнату. И как раз на данном этапе строительства заканчивается монтаж витражей и остекление лоджий.
Также перед остеклением лоджии утепляются, после чего будет производиться отделка под декоративную штукатурку.

В самих квартирах завершилась прокладка кабелей, трубопровода отопления, холодной/горячей воды и канализации. Начаты работы по оштукатуриванию стен и потолков.
Как мы знаем в квартирах на последний этажах ситихаусов будут установлены камины, и на фото ниже мы можем наблюдать уже готовые шахты дымохода.



И напоследок, хотим сообщить Вам, что в ЖК “Пирс” мы начали строительство ещё одного многоквартирного дома, а это значит, что новостей по объекту в жилом квартале будет больше! На данном этапе строительства нового дома было произведено устройство плитного фундамента.