Жилой комплекс Новая Боровая

Мы давно не публиковали новость о прогрессе строительства в жилом комплексе Новая Боровая, где ООО “СУ-3 Белстрой” является генеральным подрядчиком. Поэтому в этой статье мы покажем и расскажем всё, что произошло за последнее время, какая стадия готовности тех или иных работ и какой дом уже в процессе передачи будущим жильцам.

В ЖК Новая Боровая мы возводим два монолитных дома 8.13-1 и 8.13-2 по генплану, высота которых составляет 23-и этажа, а два первых этажа будут объединены общим стилобатом, на крыше которого будет организована просторная терраса. Клаб-хаус — это достаточно новый формат домов для нашей страны, который призван обеспечить комфортное проживание жильцов.

И начнем мы нашу статью с новости о том, что дом 8.13-1 уже находится в процессе передачи жильцам. Строительство этого дома полностью закончено, в местах общего пользования выполнена чистовая отделка, а также в самих квартирах по согласованию с жильцами.



Строительство позиции 8.13-3 (стилобат) тоже подходит к логическому завершению. На данный момент ведутся работы по укладке финишного покрытия стилобатной части кровли. А на лицевой части фасада установлены стеклянные козырьки встроенных помещений. Внутри стилобата также все работы по подготовке помещения для будущего спортзала завершены.


Ну и завершаем новостями из дома 8.13-2. Здесь ведутся финишные работы по устройству вентиляционного фасада и как раз на фото можно увидеть, что осталось выполнить совсем немного. В местах общего пользования на данный период проводятся самые активные работы: облицовка пола переходных балконов керамической плиткой, устройство подвесного потолка в коридорах, установка поручней ограждения в лестничных клетках.


На втором этаже в каждом из клаб-хаусах организованы тренажерные залы для жильцов. В спортивном зале дома 8.13-2 ведутся финишные работы по установке чистовой электрики: осветительные приборы, розетки, выключатели и тд.