Жилой комплекс Новая Боровая

Сегодня мы возвращаемся в полюбившийся многим жилой комплекс Новая Боровая. Работа кипит несмотря ни на что, а мы продолжаем освещать прогресс в строительстве на объекте.

Подходя к нашему объекту можно сразу заметить изменения. На фасаде 2-х домов продолжается устройство не только теплоизоляции и вентилируемого фасада, но и декоративных цветных элементов, а также установка витражей лоджий.


В местах общего пользования идет разводка коммуникаций теплоснабжения и электроснабжения с последующей изоляцией. В коридорах уже полностью подготовлены стены под покраску и закончена облицовка полов плиткой.


На лестничных маршах завершено устройство теплоизоляции и черновая шпаклевка. Следующим этапом идет перетирка потолков и стен с последующей покраской, и как вы можете заметить на фото к перетирке потолков мы уже приступили. А ещё на лестничных маршах началась работа по облицовке плиткой самих лестниц. И также установлены входные противодымные двери на переходных балконах.



Переходим к квартирам. Здесь проводится монтаж электрощитов, радиаторов отопления, подоконников и чистовой электрики. А также установка вентиляции санузлов в квартирах.