Жилой комплекс D3 в Лебяжьем.

ООО “Су-3 Белстрой” является генподрядной организацией по строительству жилого комплекса премиум-класса D3. А так как с нашего последнего визита прошло чуть больше месяца, мы вернулись к Вам с новостями о проделанной работе.

Жилой комплекс D3 состоит из трех башен, каждая из которых по 26 этажей. Строительство этого объекта постепенно подходит к концу, последний дом будет введен в эксплуатацию в конце 2019 года.

С наружной стороны производится устройство вентфасада и “термошубы”. Применение “термошубы” на фасадах зданий снижает потребление энергии на их отопление более чем на 40% и значительно улучшает микроклимат внутри помещений.

Здесь мы можем наблюдать, что в доме №3 ведутся работы по утеплению цоколя и кровли, а также штукатурные работы по утеплению.
На прилегающей территории дома осуществляется грунтование стяжки под гидроизоляционный ковер смонтированной кровли.


Теперь перейдем во внутрь самого дома. В лобби здания производится устройство керамзитобетонной стяжки. Данный тип стяжки является наиболее прочным и имеет большое количество преимуществ:
— не поддается процессу ржавления;
— не поддается горению;
— не поддается гниению;
— является идеальной основой для любого вида напольного покрытия;
— водоупорность;
— огнестойкость;
— стойкость и долговечность;
— высокий уровень теплоизоляции;
— высокий уровень звукоизоляции;
— способна сопротивляться воздействию различных внешних факторов;
— экологическая чистота.

В местах общего пользования ведется работа по декоративной отделке стен и полов, установке подвесных потолков и частично завершается монтаж дверей.
А также полностью завершена установка окон.


В жилом комплексе D3 предусмотрен паркинг для будущих жильцов дома. И сейчас мы заканчиваем подготовку под устройство чистовых полов паркинга.