Жилой комплекс D3 — новый стандарт квартиры

Команда ООО «СУ-3 Белстрой» постепенно движется к завершению строительства жилого комплекса D3. И сегодня мы Вам расскажем какие изменения произошли за последний месяц.

D3 — это три 28-этажных дома, из который два нижних этажа занимает отапливаемый паркинг и на остальных 26-и этажах квартиры премиум-класса. А от вида из квартир на верхних этажах просто захватывает дух. Окна квартир выходят на водохранилище «Дрозды», заказник «Лебяжий», сосновую лесопарковую зону и на сам город.


На данный момент ведется активная работа по обустройству паркинга. Сейчас оперативно поставляется бетон на объект, в это же время идет подготовка под полы на -2 этаже, а на -1 этаже уже активно идет устройство полов паркинга.


В каждом из домов ЖК D3 имеются индивидуальные кладовые, который помогут освободить квартиру и балкон от лишних вещей. И как раз мы хотим показать Вам, что на -2 этаже начаты отделочные работы в кладовых помещениях, а также монтируется оборудование вентиляционной камеры.


В доме №3 начата установка лифтов, но пока ещё ни один из них не введен в эксплуатацию.
Все дома жилого комплекса оборудованы 4-мя лифтами, в том числе 2 грузовыми, поэтому никаких очередей и проблем с поднятием грузов не будет. Также лифты оборудованы специальными огнестойкими дверями, которые выдерживают воздействие огня на протяжении 60 минут.

Переходим к самим квартирам. На фото ниже Вы можете наблюдать готовность квартир на сегодняшний день: полностью выполнена черновая отделка.
Также продолжается чистовая отделка лифтовых холлов и этажных коридоров.


Вход в каждый из трех домов начинается с просторного лобби. И в доме №3 сейчас также производятся отделочные работы, такие как монтаж гипсокартонных конструкций стен, потолков и несущих элементов для чистовой отделки.