Жилой комплекс D3

Жилой комплекс D3 — это новый стандарт безопасного и комфортного жилья, ну а ООО “СУ-3 Белстрой” принимает непосредственное участие в реализации этого проекта и является генеральным подрядчиком.
В этой статье мы расскажем и покажем какие изменения произошли на объекте за последнее время.

Зайдя на территорию объекта сразу видно, что работа не стоит на месте. На данном этапе производится благоустройство территории. А именно мощение тротуарной плитки и устройство газонов.
В жилом комплексе D3 продумано всё до самых мелочей. Так что у любителей спорта и активного отдыха будет свой тренажерный зал прямо под открытым небом.


Отправляемся внутрь дома №3. В местах общего пользования на стадии завершения облицовка плиткой пола и стен, полностью установлены двери, номерные таблички квартир, пожарные извещатели и радиаторы. Подвесные потолки Армстронг готовы на 90%, следующим этапом идет монтаж светильников и LED-ленты.
Отделка на переходных балконах также окончена. Установлены окна и двери в полном объеме.





В социальных квартирах уже полностью закончена чистовая отделка: оборудован санузел, вставлены межкомнатные двери, уложен линолеум, поклеены обои и тд.


На отметке -4 600 можем наблюдать готовность паркинга. Полностью проведены все пожарные коммуникации, установлены въездные ворота.