Жилой комплекс D3

По традиции каждую неделю мы публикуем статью о прогрессе в строительстве того или иного объекта. И сегодня пришел черед жилого комплекса D3.

Начали мы свой маршрут с 26 этажа дома №3. На фото ниже вы можете наблюдать техническое помещение, где уже выполнена чистовая отделка стен и потолка.

На лестничных маршах выполняется облицовка плиткой самих лестниц, а также на стенах выполнена перетирка штукатурки, следовательно они уже подготовлены для дальнейшей покраски.

В местах общего пользования завершена облицовка стен и пола плиткой. Частично собраны подвесные потолки Армстронг. В целом такой потолок состоит из подвесной системы, выполненной из специальных металлических профилей и минеральных плит, которые монтируются на подвесную систему. Ну и конечно же не забудем и о том, что натуральный материал плит является безопасным и экологичным.

В социальных квартирах уже выполняется чистовая отделка. В санузлах выполнена облицовка полов плиткой. Как вы можете заметить в комнатах и коридорах поклеены обои. На полу будет уложен линолеум.


В лобби частично собраны каркасы, установлены почтовые ящики, выполнена декоративная штукатурка на стенах и ведется облицовка пола плиткой.