ЖК Новая Боровая

Сегодня в нашей статье мы бы хотели рассказать вам о жилом комплексе Новая Боровая, на котором ООО “СУ-3 Белстрой” трудится не покладая рук.

Зайдя на территорию объекта мы сразу же увидели, что ведется устройство вентиляционных шахт, а именно идет монтаж лотков и заливка перекрытия.

Ну и конечно нельзя не отметить, что дома в ЖК Новая Боровая постепенно приобретают эстетический вид. На обоих домах практически закончены работы по установке направляющих под вентфасады, проводится чистовая облицовка панелями и монтаж витражей в лоджиях.


Больше всего визуальных изменений пришлось на места общего пользования. В коридорах уже нанесена шпаклевка стен, установлены противодымные двери в лифтовых холлах, пожарные шкафы и, конечно же, двери самих лифтов. На лестничных маршах также наносится декоративная штукатурка на стены и потолок.





Одним из ныне популярных элементов в строительстве является стилобат, который предназначен для объединения двух домов. На данном этапе ведется работа по кирпичной кладке внутренних перегородок с последующим оштукатуриванием стен, а также готово бетонное основание для будущего пола.