ЖК Новая Боровая

Возвращаемся в полюбившийся многим жилой комплекс Новая Боровая, где ООО “СУ-3 Белстрой” является генеральным подрядчиком, чтобы рассказать вам о прогрессе строительства за последний месяц.

Объект не просто строится, а расцветает на глазах! Это не трудно увидеть даже проходя мимо. Особенно это стало заметно как началось благоустройство территории.
Рядом с домом оборудовали баскетбольное кольцо, где все жильцы, любители активного отдыха, могут проводить с удовольствие и пользой своё свободное время. А также уже начинают вырисовываться дорожки и тротуары около домов.

За последний месяц был выполнен достаточно большой объем работы в обоих домах. В местах общего пользования 1-го дома заканчивается покраска стен, а также монтаж люков отопления и слаботочных систем, установлены все двери на переходном балконе и завершен монтаж подвесных потолков. Общая готовность перечисленных работ по 1-му дому составляет 90%, а по 2-му 45%.
Внутри домов работа, как можете заметить, не стоит на месте, а планомерно выполняется с учетов поставленных перед нами сроков.



Жилой комплекс Новая Боровая не просто район с множеством домов и квартир, это район для комфортной жизни в первую очередь. И поэтому в домах 8.13-1 и 8.13-2 предусмотрены тренажерные залы для жильцов. На фото мы можем наблюдать, что уже полным ходом идет отделка залов, а именно установка подвесного потолка, шпаклевка стен и облицовка стен плиткой в душевых, монтаж кондиционирования и вентиляции.