ЖК Пирс: Ситихаусы

ООО “СУ-3 Белстрой” тщательно следит за ходом работ на каждом из своих объектов, поскольку нам важен не только качественный результат, но и выполнение всех работ в срок. И сегодня мы возвращаемся в агрогородок Ратомка, где расположен жилой комплекс Пирс, возвращаемся для того, чтобы рассказать вам о прогрессе строительства.

Не стоит на месте строительство самого живописного из наших объектов — жилого комплекса “Пирс”. И вот среди многочисленной зелени нами был возведен монолитный дом, где сейчас основные работы производятся внутри дома, а также проводится благоустройство территории.

Во дворе дома был выполнен полный спектр работ по подготовке участка, где на данный момент идет монтаж детской площадки. Внешний вид дома также подходит к логическому завершению. По всему дому закончено остекление окон и лоджий, установка ограждений на открытых террасах.



На сегодняшний день в местах общего пользования идет шпаклевка стен под чистовую отделку и укладка плитки в 1 и 2 секции дома.
Что касается электромонтажного участка, то нашей командой был выполнен достаточно большой перечень работ: установка щитов учета электроэнергии в МОПах и распределительных щитков индивидуально в каждой квартире, установка бытовых звонков, а также устройство сетей оптоволоконных линий связи (оптических розеток).