Квартал «Пирс» у Минского моря

Сегодня мы бы хотели Вам рассказать об очередных результатах застройки квартала “Пирс”, где работы идут полным ходом. ООО “Су-3 Белстрой” тщательно следит за прогрессом на строящихся объектах, чтобы поставленная перед нами задача всегда выполнялась в срок.

Начнем, пожалуй, с ситихаусов. Ситихаусы — это отличный вариант для любителей городской жизни с «французскими» окнами шириной во всю комнату, которые позволят наслаждаться видом зеленого квартала. Дом состоит из 4-х подъездов, площадь одного этажа составляет 1000 кв.м., а высота потолков достигает до 4,4 метров.

На фото мы можем увидеть, что полным ходом идет строительство 4-ой секции дома.
На первых 2-х этажах закончены работы по кирпичной кладке и уже начались работы на 3-ем этаже. Стены из кирпича отличаются достаточной звуко- и теплоизоляцией и хорошей теплоемкостью. Кроме того, кирпич экологичен, устойчив к разнообразным атмосферным и биологическим воздействиям и не горюч.

С фасада дома мы можем наблюдать, что началась установка окон, а также в скором времени наша команда приступит к монтажу витражных окон.
В самом разгаре ведутся работы по монтажу кровли, как эксплуатируемой, так и не эксплуатируемой.
Ну и конечно же начата работа по устройству фасада. Все дома в квартале “Пирс” будут выполнены в одной цветовой гамме. В скором времени в статье мы осветим, какое цветовое решение было выбрано в конечном итоге.
Хотелось бы отметить, что команда Су-3 Белстрой не только строго соблюдает сроки выполнения работ, но и тщательно следит за качеством каждого этапа строительства.

А теперь перейдем к урбан-виллам. Малоэтажные одноподъездные дома с прекрасными террасами и «французскими» окнами.

В каждой квартире есть 2 типа балконов: открытые и закрытые. На открытых балконах установлены цветочницы из нержавеющей стали, которая устойчива к погодным изменениям и всегда будет иметь презентабельный вид.
А “звездами” урбан-вилл являются открытые террасы пентхаусов, площадь которых от 155 до 160 кв.м.

На открытых террасах установлены ламели, а также различные декоративные элементы. Ламели выполнены из металла и окрашены полимерной белой краской.
В урбан-виллах уже проданы 70% квартир, идет передача объекта заказчику и передача квартир будущим жильцам.