Многофункциональный комплекс TRINITI

Каждую неделю мы сообщаем о новых результатах работы компании ООО “СУ-3 Белстрой”. Поэтому сегодня мы вернемся в прекрасный город Гродно и расскажем, что нового произошло в ТРК TRINITI.
Этот торгово-развлекательный центр должен стать самым большим в Беларуси. Общая площадь комплекса составляет 76 000 кв.м., которая включает в себя кинотеатры, ледовую арену, продуктовый и строительный гипермаркеты, бутики и многое другое.

В торговом центре будут расположены 8 кинозалов системы «Мультиплекс», общей площадью 3500 кв.м.
Во всех залах была выполнена звукоизоляция и зашивка акустическим гипсокартоном внутренних стен.

Со стороны коридора мы можем наблюдать возведенный каркас для звукоизоляции, где сейчас идет прокладка электрики. После чего каркас также обшивается звукоизоляционной облицовкой из акустического гипсокартона в 3 слоя.

Идем дальше! На этой фотографии мы можем наблюдать возведенное административное здание, где завершается установка каркаса под витражное остекление. Также мы можем наблюдать, что идет пробная установка самих витражных окон.

Переходим в помещение самого торгового центра. Здесь была проведена установка гипсокартонных перегородок, подвесных многоуровневых потолков и отделка лобовой части атриума.
Также были установлены монолитные колонны. Среди множества видов подобных конструкций монолитные колонны являются одними из самых надежных и долговечных.

Проходим чуть дальше и видим, что производятся работы по монтажу металлоконструкций, а именно усиление междуэтажного перекрытия. После чего установят балки и будет залито монолитное перекрытие.