Новая Боровая. Новая жизнь начинается здесь‎

Последние недели выдались действительно жаркими, но это никаким образом не повлияло на продуктивность работы нашей компании! И под палящим солнцем мы продолжаем свою деятельность в жилом комплексе Новая Боровая.

Монолитно-каркасные технологии, которые используются в строительстве комплекса, позволяют получить полную свободу в организации внутреннего пространства своей квартиры. В клаб-хаусах доступно множество вариантов планировок: от небольшой 30-метровой студии до просторных пентхаусов на последних трех этажах.

По прибытию на объект первым делом мы заметили, что началось устройство вентилируемого фасада домов и обрамление оконных откосов.
В стилобатной части завершено устройство бетонного основания пола, а также производится кладка перегородок.


В технических помещениях ведутся работы в электрощитовых и ИТП. На фото ниже вы можете наблюдать готовность данных помещений.


Сейчас также активно подготавливают места общего пользования в доме №1: шпаклюются стены, укладывается плитка на пол и уже установлены двери на всех этажах.

Непосредственно в квартирах готова черновая отделка, устанавливаются радиаторы и подоконники. А в санузлах производится устройство гидроизоляции с последующей зашивкой.