Объект сервисного обслуживания с автосалоном по ул. Хмаринская (Дилерский центр «Хендэ»)

История корейского автопрома начиналась достаточно скромно. Однако довольно быстро он составил серьезную конкуренцию мировой автомобильной промышленности и, конечно же, покорил сердца белорусов в том числе.


ООО “СУ-3 Белстрой” продолжает строительство дилерского центра по продаже легковых автомобилей “Хендэ”, который расположен на улице Хмаринская (район МКАД). Объект сервисного обслуживания с автосалоном представляет собой отдельно стоящее одноэтажное здание с антресолью и подвалом для технических помещений, каркасного типа.
На данный момент на объекте начались работы по прокладке труб системы отопления, теплоснабжения и водоснабжения.

С момента нашего прошлого визита на объекте полностью завершены работы по возведению кирпичной кладки, и, конечно же, по монтажу профилированного настила, а следующим этапом наша команда приступит, непосредственно, к устройству кровли.

В сервисной части дилерского центра «Hyundai» продолжаются работы по устройству стапельной системы СТО, которая предназначена для восстановления геометрии цельнокузовных и рамных автомобилей. А также монтируются кассеты под оборудование для установки подъемников.