Реконструкция здания специального автомобильного транспорта по пр. Независимости, 198 в г. Минске

ООО “СУ-3 Белстрой” продолжает реконструкция здания специального автомобильного транспорта. Всего за пару месяцев мы проделали огромную часть работы на данном объекте. Что из этого вышло, мы сейчас и расскажем!

Как мы уже писали, объект представляет собой двухэтажное каркасное здание с подвалом и паркингом. И как раз на данном этапе полностью наша команда уже выполнила каркас здания из монолитных железобетонных конструкций, а также мы приступили к монтажу металлоконструкций здания. Напомним, что общая площадь объекта составляет 4 382,0 м².
Основное и, пожалуй, самое главное преимущество монолитных зданий над всеми остальными — это отсутствие швов между различными конструкциями здания, что обеспечивает высокую жесткость каркаса и обладает высокой сейсмостойкостью.



Также за это время мы практически закончили строительство паркинга. Полностью готова черновая отделка, завершена прокладка канализации по всему паркингу и завершены работы по кровле паркинга. Следующим этапом будет производиться монтаж работ систем вентиляции и чистовая отделка.