Реконструкция здания специального автомобильного транспорта по пр. Независимости, 198 в г. Минске

На этой неделе мы отправились на пр. Независимости, 198, где кипит работа по реконструкции здания специального автомобильного транспорта, чтобы рассказать Вам о произошедших изменениях в ходе строительства объекта.

Уже на входе на территорию объекта сразу видны изменения. Стартовали работы по благоустройству, частично готова отмостка из колотого гранита, которая расположится вдоль здания, а также на 70% завершена установка дорожного борта.

На момент нашего прошлого визита завершалась установка каркаса под будущие окна и витражи, а сейчас на фото ниже вы уже можете наблюдать как преобразился внешний вид здания благодаря смонтированным витражам в 100% объеме, а в проемах между витражами будут установлены стеклянные двери.



Внутри здания специального автомобильного транспорта проводятся работы по оштукатуриванию стен, готовность которых составляет 90%, и разводке коробов кондиционирования.

Ещё одной особенностью объекта являются зенитные фонари, которые будут располагаться на крыше здания, на данный момент уже собраны каркасы и в скором времени команда ООО “СУ-3 Белстрой” приступит непосредственно к остеклению. Зенитные фонари – это современное техническое решение для естественного освещения в зданиях любого типа. У них имеется ряд преимуществ среди которых изящность, надежность, защита от погодных осадков, а также превосходная звукоизоляция и способность поддерживать постоянную температуру внутри помещения.