Реконструкция здания специального автомобильного транспорта по пр. Независимости, 198 в г. Минске

ООО “СУ-3 Белстрой” тщательно следит за прогрессом работы, поэтому сегодня мы возвращаемся на объект, который расположен по пр. Независимости, 198, чтобы рассказать о результате работы за последний месяц.

Реконструкция здания специального автомобильного транспорта предусматривает возведение нового корпуса, который будет соединён с уже существующим зданием навесом. Корпус представляет собой одно- двухэтажное каркасное здание с подвалом. А внутри автосалона предусмотрены выставочный зал (шоу-рум), мойка для автомобилей, санузлы и административные помещения.

На данный момент на отметке 0.000 активно ведется устройство стяжки пола автосалона. На фото ниже вы сможете заметить, что в зале ремонта и диагностики автомобилей работы уже завершены в полном объеме, а также готовность стяжки пола в помещении шоу-рума.


Одним из оригинальных и современных решений в строительстве объекта являются зенитные фонари, которые располагаются на крыше здания и обеспечивают равномерное естественное освещение. На момент посещения нами объекта команда ООО “СУ-3 Белстрой” завершила установку каркасов зенитных фонарей и, непосредственно, само остекление.

Также внутри здания специального автомобильного транспорта выполняются следующие работы: устройство групповых силовых сетей и слаботочных сетей, монтаж роллетов, благоустройство территории парковки.