Реконструкция здания специального автомобильного транспорта по пр. Независимости, 198 в г. Минске

После ярких событий в профессиональной деятельности ООО “СУ-3 Белстрой”, о который вы можете прочитать тут, мы возвращаемся на объект, где наша компания проводит реконструкцию здания специального автомобильного транспорта.

Перед командой ООО “СУ-3 Белстрой” стояла задача о возведении нового корпуса, который будет соединён с уже существующим зданием навесом. И само сооружение представляет собой одно- двухэтажное каркасное здание с подвалом.

На первом и втором этажах здания специального автомобильного транспорта уже во всю проводится чистовая отделка всех помещений, выполнены все спец. работы, а именно разводка электрики, сантехники, вентиляции и кондиционирования.


Также автоцентр предполагает вместительный паркинг для автомобилей, а помимо паркинга в подвале расположены технические помещения, где уже смонтированы венткамеры и насосная станция пожаротушения.

В самом же паркинге полностью завершены работы по прокладке сетей водяного пожаротушения, канализации, узлов регулирования тепловых завес и проводится чистовая отделка.