Торгово-развлекательный комплекс «TRINITI»

Появление в Гродно самого большого в стране торгово-развлекательного комплекса «Тринити» важное событие не только для жителей города, но и для нас в том числе, поскольку ООО “СУ-3 Белстрой” является подрядной организацией при строительстве данного объекта.

Общая площадь ТРК составляет 81000 кв. метров без учета парковок, которая включает в себя кинотеатры, ледовую арену, продуктовый и строительный гипермаркеты, бутики и многое другое. А это более 11 футбольных полей УЕФА, что полностью соответствует концепции ТРК — «город в городе».


В задачи нашей команды входили работы по монтажу сборного железобетонного каркаса и металлических конструкций, отделочные работы по устройству перегородок, подвесных потолков, устройству монолитных колонн, а также монтаж большепролетных конструкций двухэтажного паркинга Р1.
Работы выполнялись с привлечением 100-160-тонных кранов, смонтировано 2 980 тонн конструкций, площадь которых составляет 60 000 м².




Введение в эксплуатацию торгово-развлекательного комплекса «Тринити» будет проходить двумя очередями. На сегодняшний день часть ТРК уже открыта, где жители города могут с комфортом совершать покупки и отдыхать.
Наша команда также продолжает работы на второй очереди строительства, где мы проводим общестроительные работы в будущем кинотеатре: возведение стен, монтаж потолков и несущих элементов трибун, устройство полов, прокладка инженерных сетей. А также ведутся работы по устройству фасада и остеклению офисного здания.