Торгово-развлекательный комплекс «TRINITI»

Крупнейший многофункциональный торгово-развлекательный комплекс TRINITI, расположенный в Гродно, распахнул свои двери для посетителей 29 февраля. Объект открывается в 2 этапа, поэтому команда наших специалистов ещё продолжает работу, и мы традиционно освещать прогресс строительства.

Говоря о торговом центре TRINITI, приходится часто повторяться, используя слово «самый». Потому что это самый крупный региональный торгово-развлекательный центр в стране, общая площадь которого составляет 81000 кв. метров без учета парковок. Большую часть TRINITI займут зоны отдыха: восемь кинозалов системы «Мультиплекс», ледовый каток, фитнес клуб, детский игровой центр, а также продуктовый и строительный гипермаркеты, различные бутики, кафе и многое другое.

Поскольку ООО “СУ-3 Белстрой” является подрядной организацией при строительстве данного объекта, то в перечень работ входили: монтаж сборного железобетонного каркаса и металлических конструкций, устройству монолитных колонн, отделочные работы по устройству перегородок, подвесных потолков, а также монтаж большепролетных конструкций двухэтажного паркинга Р1.
Работы выполнялись с привлечением 100-160-тонных кранов, смонтировано 2 980 тонн конструкций, площадь которых составляет 60 000 м².


Главной локацией на 3-ем уровне станет пятизальный кинотеатр Silver Screen. Залы рассчитаны на разный уровень комфорта и смогут принять до 940 человек.
Именно в этой локации на сегодняшний день производятся общестроительные работы нашей командой: устройство бетонных полов в местах общего пользования; железобетонных перекрытий гребенок трибун, монтаж гипсокартонных перегородок в кинопроекционной в зале №1; гипсокартонных потолков и перегородок в сантехнических узлах зала №3; а также сбор системы вентиляции во всех залах кинотеатра.

Хотелось бы ещё отметить, что работы в части бизнес-центра завершены, а именно монтаж сборного железобетонного каркаса и металлических конструкций и остекление всего здания.