Экспериментальный многофункциональный комплекс «Минск-Мир» (2-ая очередь строительства). Дом Лиллехаммер

В многофункциональном комплексе “Минск-Мир” стартовало строительство жилого дома “Лиллехаммер”, который располагается в квартале “Чемпионов”, где наша компания выступает в качестве генподрядной организации.

Один из масштабных комплексом нашей страны привлекает современной жилой архитектурой, огромным количеством общественной и коммерческой недвижимости. Дом “Лиллехаммер” названном в честь норвежского города, где белорусская команда атлетов завоевала медали на зимней Олимпиаде 1994 года.

Возвышаясь на 25 этажей, «Лиллехаммер» привлекает взгляд своим невероятно стильным видом и сверкающим фасадом в золотистых тонах. Здание представляет собой каркасно-монолитный дом с квартирами свободной планировки, большими окнами и лоджиями. А это значит, что обустраивать жилое пространство хозяева имеют возможность самостоятельно, в соответствии с собственным вкусом и потребностями.

Расположенный в квартале «Чемпионов», этот дом полностью соответствует представлениям о современном и комфортном жилье. Площадь квартир – от 30 до 63 кв. метров, а высота потолков – 2,7 метра.


На данные момент нашей командой ведется разработка грунта котлована размером в 10 000 м³, а также производится замещение основания песчано-гравийными смесями.