Экспериментальный многофункциональный комплекс «Минск-Мир» (2-ая очередь строительства)

ООО “СУ-3 Белстрой” продолжает строительство дома “Пекин” №18.1 по г/п в многофункциональном комплексе “Minsk World”, где выступает в качестве генподрядной организации. В этой статье мы расскажем и покажем вам последние изменения на данном объекте.

Дом “Пекин” будет действительно красив по завершению строительства. Он угловой и пятисекционный, высотой в 25 этажей, а два крыла дома выходят на две стороны квартала, образуя уединенный двор, свободный от машин, что добавит большего комфорта для будущих жильцов.

Основные силы нашей команды направлены на работу по строительству монолитного каркаса. В первой секции жилого дома уже возводится 8-ой этаж, на данный момент это наивысшая точка здания, в остальных четырех секциях возведение этажей также происходит в планомерном режиме.

Помимо монолитных работ на объекте производится каменная кладка наружных стен, монтаж вентиляционных блоков, по которым будет осуществляться вытяжка из квартир.


Непосредственно внутри дома строительство также не стоит на месте. На первом этаже в ближайшее время планируется произвести обратную засыпку под полы.
А в самих квартирах кладка наружных стен и межквартирных перегородок выполняется из газосиликатных блоков, шлифуется монолитное перекрытие и выполняется кирпичная кладка под сантехнические узлы.