Экспериментальный многофункциональный комплекс «Минск-Мир» (2-ая очередь строительства)

Команда ООО “СУ-3 Белстрой” продолжает свою работу в доме «Пекин» (№18.1 по г/п) в многофункциональном комплексе “Minsk World”, который располагается на улице Аэродромная. И спустя почти месяц мы вернулись на объект, чтобы рассказать вам о прогрессе строительства.

25 этажей, 708 квартир свободной планировки: студии от 35 кв.м. до двухэтажных пентхаусов с террасами, всё это про угловой пятисекционный дом «Пекин».

На территории бывшего аэропорта Минск-1 силами нашей высококвалифицированной команды производятся работы по монтажу вентблоков и строительству каркаса здания. И на данный момент мы уже возвели 12 этажей в первой секции дома, 10 этажей во 2-ой, 3-ей и 4-ой секциях, а в 5-ой секции 8 этажей.

На фото ниже вы также сможете заметить смонтированные эталонные окна, которые были установлены для согласования цветового решения с заказчиком. И благодаря оперативной работе обоих сторон с сегодняшнего дня начата подача окон на этажи для последующей установки.



Продолжаются работы по каменной кладке наружных стен и внутренних перегородок с отставанием в один этаж от возведения монолитных конструкций каркаса дома. Также внутри здания мы приступили к засыпке полов на уровне первого этажа здания, прокладке кабелей и слаботочной системы по квартирам. Сантехнические работы не остались в стороне: монтируются трубы стояков и производится разводка по квартирам.