Экспериментальный многофункциональный комплекс «Минск-Мир» (2-ая очередь строительства)

Сегодня мы возвращаемся на пересечение улиц Аэродромная и Белградская, где располагается дом “Пекин”. На этом объекте ООО “СУ-3 Белстрой” является генеральным подрядчиком и, как всегда, по средам мы рассказываем о ходе строительства.

Многофункциональный комплекс «Minsk World» – один из наиболее масштабных архитектурных проектов столичного рынка недвижимости, который соответствует всем мировым стандартам комфорта. Напомним, что дом “Пекин” состоит из пяти секций от 23 до 25 этажей и насчитывает 708 квартир свободной планировки с площадью от 35 до 250 квадратных метров. Этот дом иначе даже и назвать не могли: большой, красивый и современный, он даже внешне напоминает столицу Китайской Народной Республики – Пекин.

Сплоченная команда ООО “СУ-3 Белстрой” продолжает возведение монолитного каркаса здания, а также работы по каменной кладке наружных стен и внутренних перегородок, на данный момент наивысшая точка составляет 14 этажей.

В прошлой статье мы рассказывали вам об эталонных окнах, которые были установлены для согласования цветового решения с заказчиком. На сегодняшний день уже производится монтаж оконных и дверных конструкций дома с первого по четвертый этажи.



Внутри дома, помимо кладки внутренних перегородок и устройства черновых полов на первом этаже, также, как и ранее, выполняются работы по прокладке стояков канализации и водопровода.